Mitte - Puffle bees
Croissant und Waffel vereint in einer süßen Versuchung. Diesen Trend aus Süd-Korea musste unsere französische Kollegin Jaele unbedingt probieren!
Es ist Croissant-Teig, das wird im Waffeleisen ausgebacken wird. Es ist dann eine Waffel in der Form eines Croissants. Drauf kommt ein Belag, den man aussuchen kann. Jaele war begeistert! Diesen Croissant-Geschmack fand sie „formidable“.
Als Belag kann man schwarze Schokolade, frische Erdbeeren oder Heidelbeeren nehmen. Man kann es wie eine klassische Waffel essen, mit Puder-Zucker und Zimt. Man kann die Puffle auch mit salzigem Belag bestellen: Käse oder chorizo, Pesto oder Tomaten. Oder einen Puffle überbacken mit Cheddar-Käse: es sah köstlich aus!
Brunnenstraße 165
10119 Berlin
Öffnungszeiten
Montag-Freitag - 10.00–19.00
Samstag-Sonntag - 10.00–20.00