Heute entführt uns Jaële in ein kleines Stück Indien mitten in Charlottenburg - ins Restaurant Rasas. Hier harmonieren perfekt die sechs Geschmacksrichtungen der indischen Küche: süß, sauer, scharf, bitter, herb und salzig! Es fängt mit dem Brot an: Im Restaurant wird das traditionelle Bhatura Brot aus Weißmehl zubereitet. Anschließend wird es frittiert und hat die Form eines Balles. Schmeckt köstlich! Danach hatte Jaële Hühnchen in verschiedenen Varianten: eingelegt in Zitrone, Ingwer und Orange oder eingelegt in Minze, Koriander und Chili - das war ziemlich scharf.
Im Restaurant Rasas ist es fürs Auge wie eine Reise nach Indien. So viele schöne Farben: Rot, Bordeaux, Orange und Gold! Gleich am Eingang, wenn man reinkommt, gibts einen Bereich zum Entspannen mit Sofas, vielen Kissen und schönen Hängelampen. Formidable Abends! Dort kann man schön einen Cocktail genießen. Da alle Drinks alkoholfrei sind, gibts eine besondere Cocktail-Karte mit großer Auswahl. Jaële hat einen Virginger mit Mango Limonade und Ingwer ausprobiert. Richtig scharf! So macht ein alkoholfreier Drink Spaß.
Bayernallee 42A
14052 Berlin
https://restaurant-rasas.de/